Повторение иллюзии

Пришла за негою дождя.
Пришла к тебе во сне тумана.
Твоим я миражем была.
Была в плену иллюзий пьяных.

Но пробуждения миг настал.
Несовпадения было много.
Свой идеал ты потерял.
Ты потерял дорогу к Богу.

Ты потерял свой идеал.
К чему ты шел, к чему стремился.
В другой иллюзии застрял.
И так твой сон не прекратился.

Кидало много раз тебя.
Иллюзия не проходила.
И вот опять взошла заря,
И повторение наступило.


Рецензии