Чему нас Явь из сна...

Чему нас Явь из сна, способна душу обучить,
Практически всему, что можно и нельзя,
Нам без познания, душе никак не обойтись,
Оно приводит, каждого из нас, к Свободе и Любви,
Что и являются Истоком и Целью Бытия-Небытия...)))


Рецензии