Конкурс

В России конкурс « Настоящий, кто мужчина?»
Тьма вариантов поданных в жюри:
1. Он должен быть красив, иметь прямую спину
И откликаться мигом на счёт «три»!

2.Жену любить, без памяти и вечно,
Ей не хамить и быть всегда сердечным!
Любить детей и терпеливым быть
И помогать жене, хоть сумки ей носить!

3.Быть смелым, защищать свою семью
И быть на страже, будто – то ты в бою!
4.Не реагировать на предложенье: Будешь третьим?
И делать вид, что не слыхал, иль не заметил!

Все требования приводить не будем,
Но победителя знать интересно людям!
И победителем признали вот кого:
Кто водки выпил тьму, средь дома своего!

Он лёг поспать в тарелку с «оливье»
И тихо спал, не трогая соседей!
В грязь, как свинья, не лёг он во дворе,
Домочадцам заявил, что на работу едет!

Комиссия признала, что мужчины,
Подобные тому, кто победил –
Большая редкость ( мнение едино!)
Всех остальных питьё лишает сил!

Не важно, что он вырубился мордой в «оливье»,
Зато он дома и себя он посвятил семье1


Рецензии