Первому учителю

Четвёртый - Б, четвёртый класс.
Вам дружно крикнем, Катя класс!
Нас научила мир любить.
И как урок наш не забыть…

А строгость ваша нам по нраву.
Владимировне, скажем, слава, слава!
Открыта в завтра день дорога…
Ведь вы учитель наш от Бога!

Теперь с наукой мы на ты.
А вместо сердца, вот цветы…

22.05.2018 год


Рецензии