Да не будь оно покатым, разве покатилось бы

Красным солнышком над хатой,
Убегая от избы?..

Я вижу Бога в небе шаг.
Он Солнцем отпечатан.
У времени лежит то гирькой на весах
И кажется нам почему-то катом!..


Рецензии