и стали жить

Перекрыли, все же. Главный
Праздник стал обычным днём.
Поворот случился плавный,
ход, как водится, конем.
Люди же они простые,
людям можно все внушить:
-Были залпы...холостые.
Мы пришли - вы стали жить...


Рецензии