Мой ангел сна

Люблю тебя, мой ангел сна.
Ты весь в лазоревом потоке.
Приходишь ты, когда весна.
Тебе пишу я эти строки.

И ты обвеешь вновь меня
Своим потоком очень нежным.
И я войду в потоки сна.
И полечу к мечтам безбрежным.

Там будет солнце и песок.
И моря гладь и поцелуи.
И в нежной неге сна из грез
Летать я буду в тонких струях.


Рецензии