Письмо 2

Вновь тебе мой ангел,
Я пишу письмо.
Что тебе сегодня,
Принесёт оно.

Ему ты улыбнёшься,
Или разорвёшь.
Любовь мою забыла,
И меня не ждёшь.

Жду твоих я писем,
Мой адрес, что и был.
Любовь жива и ныне,
Тебя я не забыл.


Рецензии