Обман

Много у мошенников идей,
Таблетки с мазями толкают,
Деньги собирают для детей,
Почистить карму предлагают.

Снимают порчу с кошельков,
Приворожить удачу обещают,
А кто совсем уж бестолков,
В сектах в зомби превращают.

Эти зомби, квартиры продают,
Деньги на их счета в офшоры,
Как эти черти, народ наш достают,
Заполонили Русь, мошенники и воры!


Рецензии