Если подумать не...

Если подумать не предвзято, мало кто знает,
Что представляет из себя, безгрешная, душа,
Она собой напоминает больше резонатор,
Стремясь всё делать в унисон, с тем что происходит,
На ниве Бытия-Небытия...)))


Рецензии