Беня-Беня

- Беня!Беня!!!- пёс со мной?
Он со мной сегодня, пёсик.
Пёс в одежде, пёс смешной.
С бородой. Холодный носик?
Да, здоровый...Арчик, вот
никогда не...Беня-Беня...

Старый пса гулять ведёт,
дед в семье бывает ценен


Рецензии