Под каждой строчкой

Ночь, тишина – звучат колокола;
Молю тебя – пусть станут бубенцами.
Судьба не даст мне, сколько ты дала -
Не пропасть, мостик счастья между нами.

Не важно, что он выстроен из слов -
Я честью право подписи считаю.
Под каждой строчкой – здесь живёт любовь;
Во снах её с тобой отождествляю.

Не можешь улыбаться? – Научу;
Пусть смех весны явленье предваряет.
Все чёрточки на фото рассмотрю -
Твои глаза, в них искорка мелькает.

Жаль, не могу красиво говорить -
Умею только видеть, слушать, думать.
Могу строкою образ оживить;
Ты Муза, почтальоны, ночь и сумрак.

В окно стучится серенький рассвет,
И тишину будильник разрывает.
Тебе письмо, мурлыкнул интернет;
В глазах улыбка – мне её хватает…


Рецензии