А против и нет его за!

"Занёс кто ногу в стремя?
За носом в это время
Следил его занос.
Вот он туда её-то и занёс!.."

Не гаснет свет имён. Они в словах.
И через них всё в жизни происходит.
Порою ходят те на головах,
И дьявол ими людей за нос водит!..


Рецензии