Счастливый человек

Падал тихий, лёгкий снег,
Шёл счастливый человек,
И не глядя на мороз
Нес в душе сто красных роз.

Его любовь переполняла,
Улыбка радостью сияла,
И на лице у всех прохожих
Улыбка появлялась тоже.

Вот так всегда, из века в век,
Один счастливый человек,
Любя и радуя одних,
Добрее делает других.


Рецензии