Листок календаря забыл я перекинуть...

ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ ЗАБЫЛ Я ПЕРЕКИНУТЬ
И НОВЫЙ ДЕНЬ ПРОЖИЛ ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ,
СРОК ОТПУЩЕННЫЙ НАМ НЕ ОТОДВИНУТЬ,
НО ВСПОМНИТЬ ПРОШЛОЕ ЗАСТАВИЛ ОН…

ВОТ ТАК ЗАБЫВЧИВОСТЬ НАМ ПОМОГАЕТ,
ВРЕМЯ В КОНЦЕ ЖИЗНИ ТОРМОЗИТЬ.
И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ПРЕДЛАГАЕТ
АВАНС У ЖИЗНИ ПОПРОСИТЬ…
21-й век.


Рецензии