И сколько Репу не чеши...

И сколько Репу не чеши,
коль нету вдохновения,
будь движим чувствами души,
- един в ее стремлении...

Тогда и в реку и в огонь,
пойдешь за ней без страха.
и пред тобой застынет конь,
- коль смог восстать из праха...

И если, ветрами гоним,
поймай попутный парусом.
Пусть вдохновенья пилигрим,
- Флагшток воспримет ярусом...

На крыльях Веры и любви,
Вы к берегу желания,
свои причалив корабли,
- закончите скитания...


Рецензии