Ты лучший ангел для души

Ты лучший ангел для души.
Тобой я буду восхищаться.
С собой меня ты позови.
С тобой лишь я хочу остаться.

Но время дышит нам во след.
Черты его неумолимы.
Остался мне твой силуэт.
Осталось мне одно лишь имя.

К тебе лишь только я стремлюсь.
Свое бессилие понимаю.
И так по жизни я иду.
Но быть с тобой душа желает.

С тобой хочу лишь только быть.
Тебя лишь называть любимым.
К тебе стремления мои.
К тебе лечу неодолимо.


Рецензии