В глазах не осталось души

в глазах не осталось души,

для зеркала слишком мало,

осколки разбитой любви

с игл ржавых стекают на пол,

подброшенные под порог

цепляют и рвут на клочья,

помеченные чернотой

и дырами червоточин,

прокисшее молоко

и запах гниющих яблок,

и шепчущее на ушко,

как острые углы лопаток.


Рецензии