Я низость побеждал через искусство

Никогда не ревновал
и никогда я не завидовал,
спокойно сердцем принимал
все то, что жизнью было миловано.

Не знаю боли и тоски,
и грусти беспредельной,
с ума от страсти не сходил,
любил, прощал на самом деле.

Сочувствую тем, кто бессилен
подняться над безнравственностью.
Пусть исцелит Россию
Господь ласковый.

А если что-то было, чувствовал...
Я понимал, что не моё!
Я низость побеждал через искусство
и ближним сам дарил тепло.


Рецензии