Вот и всё!

Не приходи! Не будь со мною,
Давно тебя я не люблю!
И твой возврат ко мне, не скрою,
Я ни за что не потерплю!

Давно умчались наши Вёсны,
Те встречи, дивные, с тобой!
Когда меня ты предал поздно,
Теперь мне нравится другой!

Твои забыты поцелуи,
Тех юных и счастливых лет,
Иди к другой, я не ревную,
В судьбе моей исчез твой след!

Не возродить воспоминанья,
Мы были счастливы с тобой!
Забыты жаркие лобзанья,
Пришёл ко мне, теперь, другой!


Рецензии