Все двери открыты

Все двери открыты
и воздух звенящий,
как ключики счастья
для самой грустящей
о всём настоящем.

И этот за дверью
листочек горящий
в морозный ноябрь
на ветке висящий...

и этот
промокший асфальт серебрящий,
и ветер по лужам
с листвою скользящий...

и воздух звучащий
той связкой звенящей -
серебряный ключик,
в ладони лежащий,
мой маленький шанс
побыть настоящей.


Рецензии