В матовых окнах горят фонари

          ***
В матовых окнах горят фонари,
И отражаются лица прохожих.
Вот уже рефери вышел на ринг,
Скоро мой выход, я чувствую кожей.

Мне не впервые идти в рандеву,
Каждый мой выход, когда я на грани.
В каждой дуэли есть выбор из двух,
Кто-то есть правый, а кто-то есть крайний.

Белое поле страницы - мой ринг,
Мысли идут в поединок попарно.
В матовых окнах мой профиль горит,
И рукоплещет судья благодарный.

06.11.2021 - 07.11.2021


Рецензии