Каждый день

Каждый день
я тебя предаю
Потому что совсем
не люблю

Каждый день
он меня предаёт
Игнорирует топчет
плюет

Каждый день
мы себя предаём
За бесценок себя
продаём

И все кажется
выхода нет
И все ближе и ближе
тот свет


Рецензии