Точка зрения

         Мы цену знаем хорошо себе
мы не уверены в себе, — отчасти,
мы  —  цельных мыслей колыбель,
и в этом есть судьбы причастие?!
Есть вещи, неподвластные науке,
словами их не выразить, порой,
сердец горячих неизбывны звуки
и от того не ведом нам покой…
Путь  Потом  —  ведёт  в  Никогда,
если ждать  —  не дождёшься,
от камня круги погасит вода,
но в веках светить будет Солнце!
Покуда жив, —  играю средь свеч
и побегу за каблучков стаккато,
от  ожиданий  —  жажду  встреч,
мой первый
          крик услышал мир когда-то…
Определяет
                человека точка зрения,
определяет — над умами власть
и на пути в другие измерения  —
идём,  испытывая  жизни  страсть.

Сокольники, ноябрь, 02, 2021.


Рецензии