А ты же звал меня тогда

А ты же звал меня тогда.
И очень ты ко мне стремился.
Была не против я тогда.
Но наш роман не получился.

Тебя не буду я винить.
Проигнорировал поэта.
Ну, что ж, так значит не судьба.
Желаю счастия при этом.

И не скажу, что потерял.
И сами мы, того не зная,
Как превращаем в идеал,
Иллюзию мы превращаем.


Рецензии