Борьба...

Борьба религий,
Да и вообще борьба
Различных вер и
Сознаний, это
Такая несусветная
Муть!

Если на жизнь
Непредвзято взглянуть,
То увидим,
Что полное Знание
Есть только у Бога,
У остальных
Полного Знания нет.

У остальных
Полного Знания нет,
И потому полагать,
Зная немного,
Что своё частичное
Знание - это
Полная Истина, Свет,

Может лишь житель
Нашего абсолютно
Заблудшего мира,
Для которого
Любовь к человеку-
Пустые слова,

Ибо к достижению
Ложных целей и
К служению ложным
Кумирам направлены
Все его силы,
И к ним постоянно
Стремится заблудшая
Его голова.


Рецензии