Я радуюсь тебе весенний день

Я радуюсь тебе, весенний день
любви дар - первый маленький подснежник
Я улыбнусь тебе, цветущий пень
согретый лаской лучика надежды

Я радуюсь небесным облакам,
звёздам, солнцу, новому расточку,
Любви, глазам и ласковым рукам
На радости чудес не ставлю точку

Я улыбнусь сиянии луны,
дождям, ветрам, снегам, внучатам, детям
Я радуюсь дыханию весны
и самому прекрасному на свете.

Любви, что свыше послана судьбой,
Храню в душе дни встреч, твоё участие
В моей судьбе. Дышу, живу тобой –
Простое, мной придуманное счастье.

Тону в потоке сказочных идей
 люблю шашлык и шоколад «Алёнка»
 Порой мне очень жаль таких людей
 кто потерял способность быть ребёнком


Рецензии