5000-279.. Не обижаюсь...

Ещё её тепло хранило одеяло,
Но не заметил, как её не стало -
Всё цело на столе, часов нет, лежит мой кошелёк,
Но денег там найти никак не мог -

Ругнулся по привычке, но не обижаюсь:
Их заслужила очень - в этом я признаюсь -
Боюсь вот одиночества, ушла до следующего раза:
Ну, как и где тебя найти, гулящая зараза?

Пётр Кантарович.


Рецензии