Собачий хвост

Виляет хвостом собака
Потому что умнее хвоста,
А за будкой случилась драка,
У кого-то другая мечта.

И виляет как хвост послушный
Этот кто-то туда-сюда,
Он к собаке единодушный,
В этом вера его тверда.

Им виляют кто как захочет,
То налево, а то вперёд,
Он протест даже не бормочет,
В голове как на сердце лёд.


Рецензии