Зверь

По ту сторону, там, где огонь
Взглядом зверя, слышит стон
Холодными лапами, тянет вниз
Он ласковый, но лживый лис
С ним хорошо, туманом сознания
Ложной любви, пустоты желания
Яд его сладок, по губам горит
Душит змей, никого не щадит
И когда душа, выпита до дна
Гулом вибраций, жизнь покинула
В грусти печали, смерти игра
Бренное тело, заберет себе земля


Рецензии