В Земных просторах

Как приятно в Земных сих просторах
Вдаль уйти, чтоб забыть обо всём
И природу окинув в них взором               
Ощутить, что везде в ней мой дом.

Где б я к ней, не пришёл, не явился
Знаю примет меня там она               
И я в этом, давно убедился,
Помогла мне родная страна.               

Помогла мне природа России
Её братом по жизни сей стать.
Вы у Клёна, у Дуба спросите
О поэте, что могут сказать.

Да я знаю, они чуть ревнуют
Мою душу к берёзкам своим,
Ну а я же по жизни тоскую
По девчонкам им в жизни родным.

07.11.2021 07:43


Рецензии