Занозу вытащишь занозой

Занозу вытащишь занозой...,
Когда она уже нарвёт.
В срок расцветает в парке роза.
Проснётся на заре народ.

Пока ночной покров над миром,
Занозу трудно увидать,
И бесы, упиваясь пиром,
Им продолжают управлять.

И в нас впиваются занозы,
И мы от боли морщим нос.
Ответит кто, под чьи угрозы
Наш поезд мчится под откос?!
07.11.2021


Рецензии