Где-то есть Небо!

[Куплет 1]
Где-то есть мой – ненаглядный Отец.
Где-то есть Небо – и ангелов Свет.
Бог – Созидатель, Правитель и Жнец.
Он на молитвы – отправит ответ!

[Куплет 2]
Пусть вокруг Ветер – долина Теней!!
Я нашёл ЖИЗНЬ!! Пропитанье!! Покой!!
Я нашёл РАДОСТЬ!! И Радость есть в ней –
В Жизни для Бога!! МЕЧТАЛ О ТАКОЙ!!!

ПРИПЕВ:
Прости меня, Боже!!
Прости меня, мама!
Ведь грех во мне всё же
От Евы – Адама!
Прости в покаянье!!
Очисть, заклинаю!
Увижу сиянье!
И БОГА – познАю!!!

[Куплет 3]
Я до Тебя – словно пАдальщик, жил!
Я до Тебя – убивал, жёг и лгал!
Жил я грехом – смерть и грех я творил!
Грех не всесилен! Я ЭТО НЕ ЗНАЛ!!!

[Куплет 4]
Жил я во Тьме, в бесконечном аду!
(тихим голосом) Снова молил: “Дай мне веру во Свет…
(тихим голосом) Я больше так жить… уже не могу…”.
Где-то есть Правда… И В ПРАВДЕ – ОТВЕТ!!!

ПРИПЕВ:
Прости меня, Боже!!
Прости меня, мама!
Ведь грех во мне всё же
От Евы – Адама!
Прости в покаянье!!
Очисть, заклинаю!
Увижу сиянье!
И БОГА – познАю!!!

[Куплет 5]
Я до Тебя – значит, вовсе не жил!
Но я услышал – святой Голос Твой!
Ты меня взял – и НАВЕКИ простил!
И Благодать – залилА с головой!

[Куплет 6]
Где-то есть мой – величайший Отец!!
Где-то есть Счастье – и ангел Любви!!
Ждёт меня Жизнь, а не жуткий конец!!
Ждут меня руки – святые – Твои...

ПРИПЕВ:
Прости меня, Боже!!
Прости меня, мама!
Ведь грех во мне всё же
От Евы – Адама!
Прости в покаянье!!
Очисть, заклинаю!
Увижу сиянье!
И БОГА… познАю...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 7 ноября 2021 года
Время: 6:31 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии