Не я, а Бог судья...

А Встречу людям назначает
     БОГ!


Возможно,жизнь дарИт
кому- то ради этой Встречи!


Чтобы порвав ты с прошлой жизнью ,смог-

Познать Любовь и ценность
Новой Встречи

(ведь тыПрощен и возрожден)!

Ад позади,-стань лучше,
Стань Честней...
Попробуй полюбить того,

Кто честно полюбил тебя..
Но Ты сказал:"-Любовь-
     Игра."..


Играй,Играй...-Но жизнь
Твоя Не вечна!

От жути Ада ты спасён,-
Вчера был Рай в Любви
Но Ты Игрок во всем...
Игра...Игра...


Безумец,-БОГ-ЛЮБОВЬ!

ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ
    БЕЗБОЖНО!
Ты выбираешь снова АД!

(Там много Игр..)-в начале  Красота,-известно Всем,

 а следом Пустота
(Темна и Холодна,ты в

ней один,- и это не Игра!)

Страшнее быть не может!
Играть в Любовь нельзя!

Любовь нам посылает БОГ!
Спасти от Пустоты стараясь

А если в муках любишь Ты
,-"..знать не по Сеньке
Шапка...",-а выдержал,

Все Осознал, ..
С Сияющих небес Награда!

Судья не я,-а БОГ!!!

Л.Ф.4.


Рецензии
Настоящая любовь, это большой подарок! Проверена временем! Счастья и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 21:22     Заявить о нарушении
Познакомилась
подробнее с Вашими,в большинстве
своем, прекраснейшими
произведениями,
рассмотрела
В них чистый
отблеск Вашей
Души.
СЧАСТЬЯ Вам,
Агния!

Людмила Фадеева 4   15.02.2022 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.