Последнее свидание

Я слышу облаков тяжелое дыхание
И ветра завывание где-то там.
Сегодня с осенью последнее свидание,
Мы грусть разделим с ней напополам.

Присядем в сквере на скамье. Немного
Поплачем, помолчим, поговорим
О том, как не свернуть с пути прямого,
Как смыть с лица навязанный нам грим.

Поговорим о том, что, как всегда, прорвемся –
Был этот год тяжелый, непростой…
Обнимемся и с грустью разойдемся,
Объяты нашей встречи теплотой…


Рецензии