Юпитер

Новый  знания ветер зовёт...
Новых дней наша цель высота...
Открывает  наука расчёт...
Космос  дальний рождения дня...
Труд великий свободных людей...
Созидает  души чистоту...
Вызов времени  главный урок...
Мы прошли  растворив пустоту...
Бейте  громко в литавры души...
Продлевает  рождение смех...
Проросли  зёрна счастья...
Любви...
И подняли наш  в жизни успех...


Рецензии