Когда надеешься и веришь

Я не прошу у жизни счастья.
Здоровье было бы у всех.
И чтоб, наперекор ненастьям,
Звучал бы детский звонкий смех.

Пропало если настроение,
И очень давит груз забот.
Удача дарит вдохновение.
И верь, она к тебе придет.

Хоть груз проблем и существует,
И не решить их в одночасье,
Пуст непогода и лютует,
Мы нашим годам - не подвластны!

А всё, что прожито – и опыт, и урок -
И Всё переиначить невозможно.
А каждому поступку был свой срок.
О нём лишь погрустить немного можно.


Рецензии