Подружка

Грустный парк недалеко от дома,
Погоду не поймешь. Осенняя весна.
Идем, Грейси обойдемся без подъема,
Закончим, проблема будет решена.

Красиво назвали собачку нашу,
Пережив несчастье,сломала ножку.
Собирали деньги, благодарим Наташу,
Собрала лапку. Обновилась понемножку.

Четвероногий друг без родословной,
Безобидный на природу, резвилась,
Подбегала виляя хвостом, ровной
Пробежкой к людям, словно так мирилась.

Хозяюшка в слух обожала, соображать
В своем свободном понимании обо всем..
Девочке нашей оставалось помолчать,
Поднимая ломанную ногу, только вот зачем?

«Будем ждать в ночи морозы»,
Кормилица шепнула на ухо милой.
-Наступит лето, полгода в прогнозе
Не грусти. Тронув морду легкой силой.


Рецензии