Тиха обитель высоты...

Тиха обитель высоты,
Звёздного простора.
Вершины таинством полны,
Прекрасной невесомости.
Взаимодействует среда,
С небесным измерением
Среди, пространства Бытия,
Которое  - безмерно.

Потоки светлой чистоты,
Полны опрелелённостью,
Всегда быть частью красоты,
Вместительной весомости.
На протяжении миров,
Вселенской разновидности.
Свет вершит, свой путь давно,
В расстояньях Жизни!

             07.11.21


 


Рецензии