Зачеркну, убегу и исчезну...

***

Зачеркну, убегу и исчезну,
В сердце вытру дорогу назад,
Но ведь знаю себя, что воскресну
Прямиком возвращаясь в твой сад...

В том саду, где моя радость с болью
Танцы чУдные пляшут ещё,
Всей душою прильну к Лукоморью
Моему... несусветства чащоб...

Перепрыгнуть забор-то несложно,
Если этот забор не ты сам,
Где та сила, что будет не ложной,
Перепрыгнуть себя...
И в твой сад....


Рецензии