День 6го ноября - Красный день календаря!

День 6го ноября -
Красный день календаря!
В этот день родилась Вика!
Чтобы жизнь как земляника -
Из под снега пробивалась,
Теплом Солнца наполнялась,
Вкусны ягоды несла
И цвела, цвела, цвела!

Круглый год, в любую пору
Вдохновляйся у Природы,
Что всегда Творит, Играет,
Никогда не унывает,
Обновляется, вперёд
Подняв голову идёт!

Так и Ты - играй, цвети,
Обновляй свои мечты
Радуйся мгновению в миге,
Пиши жизнью своей книги!

* * *


Рецензии