Каждый день преподносит не горе

Каждый день преподносит не горе.
Каждый день преподносит рассвет -
Людской мудрости истинной.
Злое приструнив добротой прошлых лет.
Воскрешая величие земное -
Человека - при том на века -
Благодатью семьи внеземною -
Духом нравственность явно ценя.


Рецензии