До одури души

Его - люблю до одури души,
того кому пишу свои стихи
он мне друзья небезразличен
он моё счастье жизни личное.

Я не ханжа и свято верю....
сердце его завоевать сумею,
ведь надо точно быть слепым
чтоб не увидеть счастья пыл.

Его - люблю до одури души и...
стона что струится промеж тел
люблю немыслимой судьбы предел
писать стихи - есть мой удел.


                07.11.2021 год


Рецензии