Чужие руки

Ведут меня глаза чужие не твои
Во мраке полном одиночества и суеты,
Там духи снов пьют чай крутые ,
Слова здесь как бы не нужны...

Ведут меня чужие руки ,чужие
Но как видишь- не твои,
А жаль,они холодные как сталь.
Ведут туда откуда никто уже ,
Не сможет никогда меня достать.

Ведёт меня чужая воля увы
Как видишь не твоя
Её мне сложно щас понять.
Она холодная как будто не живая,
Она лишь может смерть другим желать...

Я как ведомый в этом мире,
Ведомый  хрен пойми куда ...
А ты все так же веришь в бога
Которого никто не видел никогда.
Один вопрос лишь ко вселенной
Зачем мы умираем в определённые года?


Рецензии