а все а дали голубые из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А все,а дали голубые.
А у заброшенных ворот.
Все только ангелы слепые.
Все только ангелы весь год.

Дома все гасли как то скоро.
И превращались в тишину.
И только штора только штора.
Вдруг опускалась по окну.

Мы превращались молча в тени.
И шли неведомо куда.
А все.Нет брошенной сирени.
Она погасла как звезда.


Рецензии