Возвратиться бы туда...

М. Э.

Вот бы раненько проснуться и назад опять вернуться в то счастливейшее время, когда не знавал потери...

Как бы раненько проснуться, чтобы в детство окунуться,
Лишь едва открыв глаза,
видишь — бабушка твоя,
И совсем не пожилая,
А красивая такая...

Если б раненько проснуться и туда опять вернуься, где был океан любви, поцелуи до зари,
Страстные где были ночи,
Чтоб к утру не стало мочи...

Возвратиться бы туда, где недавно лишь была,
Чтобы летнее тепло,
Речка, травка... хорошо.
Пишешь лучшие стихи
от немыслимой любви...

А. Г.

7 ноября 2021 05:00 *D


Рецензии