Я в СССР хочу обратно...

День  Седьмого  ноября,
Кто бы что не говорил,
Люди помнят, и не зря -
Он надежду подарил.

При советской прежней власти,
Мы богатством не блистали,
Одно было на всех счастье -
Быть рабами  перестали!
ВУЗ. работа  и квартира,
Повезёт, так даже дача,
Мы показывали  миру -
В СССР  живут  иначе!

Жаль, что власть не устояла,
Растащили  всё, пропили,
Был Союз, и враз  не стало,
Такой шанс  мы упустили...
Как сегодня жизнь! Прекрасна!
Я от радости  кричу,
Только  почему-то  страстно
В СССР  ОПЯТЬ  ХОЧУ!


Рецензии