Я хочу

Я хочу прожить с тобой целый век,
Чтоб без сор и обид друг на друга..
Да ты не мой родной человек,
Но я тобой быть хочу я до смерти.

Твоя улыбка в моём сердце живёт,
Там живёт коварство и похоть.
Да ты скажешь что любовь это зло.
Что жизнь это мрак и ошибки.

Мою душу сейчас ранит пророчество,
Что всю жизнь я буду один.
Называть меня будут по отчеству,
И на сердце моём наступит зима...


Рецензии