Мы целуемся

Мы целуемся

Меня целовал – глубоко так и страстно
И что-то шептал – без основы и темы…
Покровом и солнца и звезд – в одночасье
Укрыла б тебя – но вне нашей Системы

Вне нашей Галактики – новых спирали –
Совсем из других – невозможных материй...
ТАМ мы целовались, сияли, летали
И дух наш – сверкал, и тела наши – пели!


Рецензии