Знаю...

     (с долей иронии)

Ты сказала, что я как призрак,
И, к тому же, что я безвкусный,
Это явный Ковида признак,
Может быть заразилась ты? Грустно...

Ты сказала мне, что я серый,
И одет не по моде - знаю,
Но люблю я тебя без меры,
И от этой любви сгораю...

Я признаться тебе не смею,
Как люблю, как огонь сей ярок,
Подойду к тебе и немею...
Ты зима иль весны подарок?

Да, я знаю -  иду по краю,
Лик у бездны свиреп и ужасен,
Но иду и иду... Я ведь знаю -
Твой притворный «Ковид» не опасен!

               (5 ноября, 2021 г.)


Рецензии
Здравствуйте, Юра. Это настоящие стихи. Фирменные. Элитные. Вкусные, как горький шоколад.

Я желаю Вам любить и быть любимым в ответ.
С теплом души,

Екатерина Ветрова-Монченко   07.11.2021 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина, за Вашу оценку и добрые пожелания!

Юра Крымский   07.11.2021 22:46   Заявить о нарушении